Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кислова Д.А., Шейда Е.В., Кван О.В., Дускаев Г.К. Изменение молочной продуктивности и качества молока козоматок при включении в рацион жмыха и пробиотика. Аграрная наука. 2024;1(10):67-71. https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-387-10-67-71

For citation:


Kislova D.A., Sheida E.V., Kvan O.V., Duskaev G.K. Changes in milk productivity and quality of goat milk when including cake and probiotic in the diet. Agrarian science. 2024;1(10):67-71. (In Russ.) https://doi.org/10.32634/0869-8155-2024-387-10-67-71

Просмотров PDF (Rus): 42


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 0869-8155 (Print)
ISSN 2686-701X (Online)
X