Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 12 (2023) Микробиологические факторы обеспечения сохранности кондитерских изделий пенообразной структуры Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Баженова
"... . The conducted studies have confirmed that the layer at the phase boundary between the glaze and the marshmallow ..."
 
№ 5 (2023) Результаты исследований влияния температуры и плотности на стабильность зефира Аннотация  похожие документы
И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Е. А. Кузнецова, К. С. Исаева
"... . dimensional stability) of cream marshmallow on temperature and density. Through experimental path authors show ..."
 
№ 9 (2022) Исследование антиоксидантных свойств обогащенных хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. И. Фаткуллин, И. В. Калинина, Н. В. Науменко, Н. В. Попова, Е. Е. Науменко, Е. Иванисова, А. К. Васильев
"... Актуальность. Хлебобулочные изделия являются социальнопробел вместо дефисазначимыми продуктами ..."
 
№ 8 (2023) Применение зернобобовой смеси для хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ж. Рустемова, М. Б. Ребезов
"... разработке хлебных изделий с добавлением зернобобовой смеси на закваске. Зернобобовая смесь состоит из семи ..."
 
№ 6 (2022) Апробация разработанной стартовой культуры на основе Lactobacillus salivarius и Lactobacillus curvatus для сырокопченых колбас из мяса птицы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Кенийз, А. А. Нестеренко, Ю. А. Лысенко, М. Б. Ребезов
"... производстве колбасных изделий, в особенности сырокопченой группы. Методы. Исследования проводились в ..."
 
№ 5 (2023) Обоснование использования гречневой и кукурузной муки в технологии безглютеновых макаронных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Жамел, Г. К. Искакова, А. К. Изембаева, М. П. Байысбаева
"... безглютеновых изделий мука — ключевой сырьевой компонент, поэтому технологии направлены на подбор муки. В связи ..."
 
№ 1 (2024) Повышение сохранности и качества желейно-фруктового мармелада, содержащего подсластители Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко
"... Актуальность. Кондитерские изделия с пониженной калорийностью, такие как мармелад, содержащие ..."
 
№ 10 (2024) Методология функционального моделирования как инструмент обеспечения качества обогащенных хлебобулочных изделий Аннотация  похожие документы
Л. Н. Третьяк, М. Б. Ребезов, Д. И. Явкина
"... микронутриентами, имеющими особое значение в рационе питания. Обогащенный хлеб и хлебобулочные изделия с заданными ..."
 
№ 4 (2024) Влияние нетрадиционного сырья на реологические показатели теста и качество хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Науменко, А. А. Чаплина, П. В. Сысоева, Р. И. Фаткуллин, Е. Е. Науменко, И. В. Калинина
"... хлебопекарной высшего сорта и нетрадиционного сырья, а также образцы хлебобулочных изделий (батон нарезной ..."
 
№ 7 (2023) Влияние мучных кондитерских изделий на основе муки из зерна светлозерной ржи и продуктов переработки моркови и свеклы столовой на поведенческие реакции лабораторных крыс Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова, А. Б. Абуова
"... экспериментальные мучные кондитерские изделия функционального назначения, разработанные авторами, и на изделия ..."
 
№ 9 (2023) Разработка и исследование качественных характеристик галет специализированного назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Е. А. Егушова, М. А. Захаренко
"... предикторов теста и готовых изделий. Отличительной особенностью смеси является наличие в составе сырьевых ..."
 
№ 7 (2023) Технология вафельного рожка для мягкого мороженого с использованием нутовой муки и псиллиума Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. Х. Смольникова, Е. К. Конганбаев, Е. А. Кошелева, М. Б. Ребезов, Б. К. Асенова
"... Актуальность. Цель исследования — разработка рецептуры и технологии мучного кондитерского изделия ..."
 
№ 11-12 (2021) Льну пора укреплять свои позиции среди технических культур Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
статья Редакционная
"... текстильных изделий из него. Однако со времен СССР прежние сильные позиции в этой сельскохозяйственной нише ..."
 
№ 10 (2021) Лен масличный – культура пищевого использования (обзор) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Косых
"... популярная добавка к различным сортам хлеба и крупяным смесям, для обсыпки кондитерских изделий. Мука ..."
 
№ 10 (2022) Оценка экономической эффективности освоения производства продуктов функционального питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Бобкова, Д. И. Воробьев, А. В. Воробьева, С. А. Авдошкина, М. В. Темербаева, Т. И. Урюмцева
"... функционального хлебобулочного изделия подтверждают рентабельность данного проекта.  ..."
 
№ 11 (2023) Определение потенциальных рисков при обеспечении безопасности и качества диетических хлебцев Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Е. А. Егушова
"... безопасностью для предприятий малых форм собственности, выпускающих хлебобулочные изделия и применяющих ..."
 
№ 2 (2024) Влияние отдельных элементов агротехнологии на продуктивность твердой пшеницы в южной лесостепи Омской области Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. В. Фризен, Е. В. Некрасова, A. А. Гайвас
"... Актуальность. Для изготовления высококачественных макаронных изделий используют зерно твердой ..."
 
№ 5 (2024) Особенности химического состава сушеных листьев сныти обыкновенной и определение возможности применения в производстве функциональных продуктов питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
И. Ю. Резниченко, Т. А. Мирошина, Т. А. Донченко
"... ). Полученные данные позволяют рассчитать процент внесения сныти сушеной обыкновенной в рецептуры изделий для ..."
 
№ 9 (2023) Разработка системы мониторинга технологического оборудования мясоперерабатывающего предприятия Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. М. Попов, С. Н. Кравченко, О. В. Санкина
"... Актуальность. В производстве мясных изделий и полуфабрикатов часто используется оборудование 1990 ..."
 
№ 9 (2023) Свойства и применение беталаинового красителя, выделенного из районированного сорта свеклы столовой Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Ю. Чеснокова, А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина, М. А. Тарабаев
"... производстве пищевых продуктов позволяет не только улучшить цветовую гамму изделий, но и обогатить их ..."
 
№ 11 (2024) Технологические свойства зерна новых сортов древних видов пшеницы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. К. Темирбекова, М. Ш. Бегеулов, И. Д. Байда, С. В. Зверев, О. В. Политуха
"... полбяной муки, выработанной из зерна полбы голозерной сорта Греммэ, для производства хлебобулочных изделий ..."
 
1 - 21 из 21 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)



X