Выпуск | Название | |
№ 12 (2023) | Микробиологические факторы обеспечения сохранности кондитерских изделий пенообразной структуры | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Баженова | ||
"... . The conducted studies have confirmed that the layer at the phase boundary between the glaze and the marshmallow ..." | ||
№ 5 (2023) | Результаты исследований влияния температуры и плотности на стабильность зефира | Аннотация похожие документы |
И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева, Е. А. Кузнецова, К. С. Исаева | ||
"... . dimensional stability) of cream marshmallow on temperature and density. Through experimental path authors show ..." | ||
№ 9 (2022) | Исследование антиоксидантных свойств обогащенных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Фаткуллин, И. В. Калинина, Н. В. Науменко, Н. В. Попова, Е. Е. Науменко, Е. Иванисова, А. К. Васильев | ||
"... Актуальность. Хлебобулочные изделия являются социальнопробел вместо дефисазначимыми продуктами ..." | ||
№ 8 (2023) | Применение зернобобовой смеси для хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ж. Рустемова, М. Б. Ребезов | ||
"... разработке хлебных изделий с добавлением зернобобовой смеси на закваске. Зернобобовая смесь состоит из семи ..." | ||
№ 6 (2022) | Апробация разработанной стартовой культуры на основе Lactobacillus salivarius и Lactobacillus curvatus для сырокопченых колбас из мяса птицы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Кенийз, А. А. Нестеренко, Ю. А. Лысенко, М. Б. Ребезов | ||
"... производстве колбасных изделий, в особенности сырокопченой группы. Методы. Исследования проводились в ..." | ||
№ 5 (2023) | Обоснование использования гречневой и кукурузной муки в технологии безглютеновых макаронных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Жамел, Г. К. Искакова, А. К. Изембаева, М. П. Байысбаева | ||
"... безглютеновых изделий мука — ключевой сырьевой компонент, поэтому технологии направлены на подбор муки. В связи ..." | ||
№ 1 (2024) | Повышение сохранности и качества желейно-фруктового мармелада, содержащего подсластители | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко | ||
"... Актуальность. Кондитерские изделия с пониженной калорийностью, такие как мармелад, содержащие ..." | ||
№ 10 (2024) | Методология функционального моделирования как инструмент обеспечения качества обогащенных хлебобулочных изделий | Аннотация похожие документы |
Л. Н. Третьяк, М. Б. Ребезов, Д. И. Явкина | ||
"... микронутриентами, имеющими особое значение в рационе питания. Обогащенный хлеб и хлебобулочные изделия с заданными ..." | ||
№ 4 (2024) | Влияние нетрадиционного сырья на реологические показатели теста и качество хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Науменко, А. А. Чаплина, П. В. Сысоева, Р. И. Фаткуллин, Е. Е. Науменко, И. В. Калинина | ||
"... хлебопекарной высшего сорта и нетрадиционного сырья, а также образцы хлебобулочных изделий (батон нарезной ..." | ||
№ 7 (2023) | Влияние мучных кондитерских изделий на основе муки из зерна светлозерной ржи и продуктов переработки моркови и свеклы столовой на поведенческие реакции лабораторных крыс | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Р. Абушаева, М. К. Садыгова, А. Б. Абуова | ||
"... экспериментальные мучные кондитерские изделия функционального назначения, разработанные авторами, и на изделия ..." | ||
№ 9 (2023) | Разработка и исследование качественных характеристик галет специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Е. А. Егушова, М. А. Захаренко | ||
"... предикторов теста и готовых изделий. Отличительной особенностью смеси является наличие в составе сырьевых ..." | ||
№ 7 (2023) | Технология вафельного рожка для мягкого мороженого с использованием нутовой муки и псиллиума | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Х. Смольникова, Е. К. Конганбаев, Е. А. Кошелева, М. Б. Ребезов, Б. К. Асенова | ||
"... Актуальность. Цель исследования — разработка рецептуры и технологии мучного кондитерского изделия ..." | ||
№ 11-12 (2021) | Льну пора укреплять свои позиции среди технических культур | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
статья Редакционная | ||
"... текстильных изделий из него. Однако со времен СССР прежние сильные позиции в этой сельскохозяйственной нише ..." | ||
№ 10 (2021) | Лен масличный – культура пищевого использования (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Косых | ||
"... популярная добавка к различным сортам хлеба и крупяным смесям, для обсыпки кондитерских изделий. Мука ..." | ||
№ 10 (2022) | Оценка экономической эффективности освоения производства продуктов функционального питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Бобкова, Д. И. Воробьев, А. В. Воробьева, С. А. Авдошкина, М. В. Темербаева, Т. И. Урюмцева | ||
"... функционального хлебобулочного изделия подтверждают рентабельность данного проекта. ..." | ||
№ 11 (2023) | Определение потенциальных рисков при обеспечении безопасности и качества диетических хлебцев | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Е. А. Егушова | ||
"... безопасностью для предприятий малых форм собственности, выпускающих хлебобулочные изделия и применяющих ..." | ||
№ 2 (2024) | Влияние отдельных элементов агротехнологии на продуктивность твердой пшеницы в южной лесостепи Омской области | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. В. Фризен, Е. В. Некрасова, A. А. Гайвас | ||
"... Актуальность. Для изготовления высококачественных макаронных изделий используют зерно твердой ..." | ||
№ 5 (2024) | Особенности химического состава сушеных листьев сныти обыкновенной и определение возможности применения в производстве функциональных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Ю. Резниченко, Т. А. Мирошина, Т. А. Донченко | ||
"... ). Полученные данные позволяют рассчитать процент внесения сныти сушеной обыкновенной в рецептуры изделий для ..." | ||
№ 9 (2023) | Разработка системы мониторинга технологического оборудования мясоперерабатывающего предприятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. М. Попов, С. Н. Кравченко, О. В. Санкина | ||
"... Актуальность. В производстве мясных изделий и полуфабрикатов часто используется оборудование 1990 ..." | ||
№ 9 (2023) | Свойства и применение беталаинового красителя, выделенного из районированного сорта свеклы столовой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Ю. Чеснокова, А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина, М. А. Тарабаев | ||
"... производстве пищевых продуктов позволяет не только улучшить цветовую гамму изделий, но и обогатить их ..." | ||
№ 11 (2024) | Технологические свойства зерна новых сортов древних видов пшеницы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. К. Темирбекова, М. Ш. Бегеулов, И. Д. Байда, С. В. Зверев, О. В. Политуха | ||
"... полбяной муки, выработанной из зерна полбы голозерной сорта Греммэ, для производства хлебобулочных изделий ..." | ||
1 - 21 из 21 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)