Preview

Аграрная наука

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 12 (2023) Разработка научно обоснованных подходов к проектированию специализированных пищевых продуктов для геродиетического питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Варивода, Н. В. Кенийз, М. Б. Ребезов
"... time, models of drinks for herodietic purposes have been developed, the technological flow has been ..."
 
№ 10 (2022) Оценка биодоступности флавоноидов в растительных напитках с антиоксидантными свойствами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. И. Фаткуллин, И. В. Калинина, Н. В. Науменко, Н. В. Попова, Е. Е. Науменко, Е. Иванисова, М. Токар, А. Д. Антонова
"... Relevance. The development of fermented herbal beverages will make it possible not only to process ..."
 
№ 2 (2024) Оценка эффективности и оптимизация процесса ферментации овсяного напитка молочнокислыми микроорганизмами Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Попова, И. В. Калинина, A. К. Васильев, К. С. Каменева
"... . As a food system for obtaining a probiotic product, plant-based drinks are increasingly being used: oatmeal ..."
 
№ 4 (2023) Разработка научно обоснованных подходов к проектированию пищевых продуктов направленного действия для геродиетического питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Варивода, Н. В. Кенийз, М. Б. Ребезов
"... , oats, watermelons, walnuts in a milky-wax degree of ripeness, pasteurized whey, canned drinks, creams ..."
 
№ 5 (2024) Перспективность полбы как сырья для альтернативных напитков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
П. И. Гунькова, А. А. Трофимов, А. С. Бучилина, Н. В. Баракова, А. Л. Ишевский, Н. Н. Максимюк
"... According to analytical studies, today there is a surge in interest in herbal drinks, alternative ..."
 
№ 6 (2024) Интенсификация процесса ферментации напитка на растительной основе комплексной закваской «Бифидо плюс» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Попова, К. С. Каменева, А. К. Васильев
"... for the development and production of fortified and functional food products. We propose to use plant-based drinks ..."
 
№ 12 (2024) Функциональный напиток на основе восстановленной сухой молочной сыворотки и тройного хелатного комплекса эссенциального микроэлемента — цинка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. В. Костенко, А. В. Блинов, Ф. А. Пойдун, М. А. Пирогов, А. М. Серов, М. Б. Ребезов
"... In this work, a functional drink was obtained based on reconstituted dry whey and a triple chelate ..."
 
№ 9 (2023) Содержание полифенольных соединений в траве гречихи посевной в зависимости от агротехнических и абиотических факторов и оценка возможности ее использования в пищевых технологиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. В. Танашкина, Э. Ю. Осипенко, А. С. Танашкин, А. А. Семенюта, В. А. Лях
"... there are a lot of them in leaves and inflorescences from which it is possible to get tea beverages ..."
 
№ 3 (2024) Перспективы применения пробиотических микроорганизмов при производстве ферментированных продуктов на соевой основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Яковченко, М. А. Анцыперова
"... to produce fermented beverages using Lactobacillus, Bifidobacterium and Propionibacterium microorganisms ..."
 
№ 4 (2024) Перспективы применения пробиотических микроорганизмов при производстве ферментированных продуктов на гречневой основе Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. Х. Гелазов, Н. В. Яковченко, К. Р. Баязитов, В. А. Ширяев
"... for the production of fermented drinks. The duration of fermentation ranged from 5 to 9 hours. The most intense acid ..."
 
№ 4 (2025) Исследование влияния хелатного железосодержащего комплекса на качество кисломолочных продуктов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. В. Блинов, А. В. Самоволов, А. С. Аскерова, А. А. Нагдалян, А. М. Серов, М. Б. Ребезов
"... that the color of the resulting drinks changes from milky white, typical of a regular fermented milk product ..."
 
1 - 11 из 11 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)



X