Выпуск | Название | |
№ 12 (2023) | Разработка научно обоснованных подходов к проектированию специализированных пищевых продуктов для геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Варивода, Н. В. Кенийз, М. Б. Ребезов | ||
"... time, models of drinks for herodietic purposes have been developed, the technological flow has been ..." | ||
№ 10 (2022) | Оценка биодоступности флавоноидов в растительных напитках с антиоксидантными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. И. Фаткуллин, И. В. Калинина, Н. В. Науменко, Н. В. Попова, Е. Е. Науменко, Е. Иванисова, М. Токар, А. Д. Антонова | ||
"... Relevance. The development of fermented herbal beverages will make it possible not only to process ..." | ||
№ 2 (2024) | Оценка эффективности и оптимизация процесса ферментации овсяного напитка молочнокислыми микроорганизмами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Попова, И. В. Калинина, A. К. Васильев, К. С. Каменева | ||
"... . As a food system for obtaining a probiotic product, plant-based drinks are increasingly being used: oatmeal ..." | ||
№ 4 (2023) | Разработка научно обоснованных подходов к проектированию пищевых продуктов направленного действия для геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Варивода, Н. В. Кенийз, М. Б. Ребезов | ||
"... , oats, watermelons, walnuts in a milky-wax degree of ripeness, pasteurized whey, canned drinks, creams ..." | ||
№ 5 (2024) | Перспективность полбы как сырья для альтернативных напитков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
П. И. Гунькова, А. А. Трофимов, А. С. Бучилина, Н. В. Баракова, А. Л. Ишевский, Н. Н. Максимюк | ||
"... According to analytical studies, today there is a surge in interest in herbal drinks, alternative ..." | ||
№ 6 (2024) | Интенсификация процесса ферментации напитка на растительной основе комплексной закваской «Бифидо плюс» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Попова, К. С. Каменева, А. К. Васильев | ||
"... for the development and production of fortified and functional food products. We propose to use plant-based drinks ..." | ||
№ 12 (2024) | Функциональный напиток на основе восстановленной сухой молочной сыворотки и тройного хелатного комплекса эссенциального микроэлемента — цинка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Костенко, А. В. Блинов, Ф. А. Пойдун, М. А. Пирогов, А. М. Серов, М. Б. Ребезов | ||
"... In this work, a functional drink was obtained based on reconstituted dry whey and a triple chelate ..." | ||
№ 9 (2023) | Содержание полифенольных соединений в траве гречихи посевной в зависимости от агротехнических и абиотических факторов и оценка возможности ее использования в пищевых технологиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Танашкина, Э. Ю. Осипенко, А. С. Танашкин, А. А. Семенюта, В. А. Лях | ||
"... there are a lot of them in leaves and inflorescences from which it is possible to get tea beverages ..." | ||
№ 3 (2024) | Перспективы применения пробиотических микроорганизмов при производстве ферментированных продуктов на соевой основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Яковченко, М. А. Анцыперова | ||
"... to produce fermented beverages using Lactobacillus, Bifidobacterium and Propionibacterium microorganisms ..." | ||
№ 4 (2024) | Перспективы применения пробиотических микроорганизмов при производстве ферментированных продуктов на гречневой основе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. Х. Гелазов, Н. В. Яковченко, К. Р. Баязитов, В. А. Ширяев | ||
"... for the production of fermented drinks. The duration of fermentation ranged from 5 to 9 hours. The most intense acid ..." | ||
№ 4 (2025) | Исследование влияния хелатного железосодержащего комплекса на качество кисломолочных продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Блинов, А. В. Самоволов, А. С. Аскерова, А. А. Нагдалян, А. М. Серов, М. Б. Ребезов | ||
"... that the color of the resulting drinks changes from milky white, typical of a regular fermented milk product ..." | ||
1 - 11 из 11 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)